Преданный друг

Наталья Владимировна Беликова
Друг преданный душой и телом
Готовый жизнь за близкого отдать,
За другом в бездну прыгнуть смело…
Что ж на лице твоём печать?

Чего молчишь ты тихо и безвольно?
Что отнимает силы у тебя.
«Друг предал,-скажешь,-очень больно»
Чуть слышно, голосом скрипя

Предавший растоптал былое,
Отнял надежду, радость всю украл.
Вслед прокричал он слово злое,
Тому, кто преданность ему свою отдал.

Растерзанное сердце кровоточит.
Был предан друг, растоптана душа.
Вселенная померкла, и жить не хочет,
Энергия по капельке ушла.