Светлане Шаршавиной в День Юбилея!!!

Натали Барышникова
Сегодня центром всей Вселенной
Мадам красы непревзойдЕнной,
Ума и склада, все в ней  ладом,
Вдруг  стала! Нам другой не надо!!!

Собрав всех дней своих цветение,
Она отметить День Рождение,
Накрыв столы изыском редким ,
Решила кругом близким, крепким.

Тот круг спасательным был часто!
Нередко он дарил ей счастье,
Улыбки, силы, вдохновение
Да мелких радостей кружение.

Главой Ее всегда был муж!
Ему сыграть здесь просим туш
За ту способность украшать
Всю жизнь, желания ублажать.

Нашу мадам зовут Светлана!
Не видел мир такого стана,
Таких глубин в глазах чЛовечьих,
Таких слогов в устах беспечных,

Да иностранных оборотов,
Не знали вы которых с роду.
Да мудрости пластов безмерных,
Советов щедрых, мыслей  верных.

И каждый в точь сочтёт  за честь
Сказать , что в его  жизни есть
Такой прекрасный человек,
Среди течения сУет  рек.

И вот, звучат уж поздравления!
В которых слышен стук биения
Сердец всех близких и родных:
"Живи ты жизнь без выходных!

Ты  каждый, каждый миг цени
И каждый, каждый миг люби,
Будь в счастье каждое мгновение!
Пусть радости поёт цветение,

Пусть чаши пОлны будут в доме
Всегда достатком,  и в шаломе
Живет всегда твоя душа.
Ступай тихонько, не спеша,

Высоко, царственно  и чинно,
Храня достоинство, и мирно
Со всеми ты живи делами,
Не потакай не лжи, не драме!

Ну да - не нам тебя учить,
Ну да - не нам тобою быть!
Позволь лишь только в день рождения
Нам высказать едино мнение,

Что очень радостно понять,
Что довелось тебя нам знать.
И за столом сидеть богатым,
Ходить порой до твоей хаты,

С тобой осмелившись дружить,
Одним течением нам плыть ,
Прости, коль вдруг не по английски,
Но мы по Русски точно  блИзки!

Близки родством мы наших душ,
Здесь снова прошу мужу туш!
Ведь он - есть самый твой родной
И в будний день и в выходной !

И сыновья - твои кровинки
Сдувают пусть с тебя пылинки,
Вложила в них во днях не мало,
Ночей немало ты не спала,

Чтобы взрастить достойный род,
Чтоб гордился им народ.
И пусть так будет, пусть так есть!
Во всем прими свою ты честь!

Прими ты наши поздравления,
В свой новый, новый день рождения!
Будь Королевой в своём Царстве,
В тобой рождённом Государстве!
24.03.2018