Детский мир волшебная страна

Борисова Елена Леонидовна
Детский мир волшебная страна!
Радостью наполнена она!
Детский мир огромная страна!
Праздников, чудес она полна!

Детский мир – огромная страна
Мама купит сыну здесь слона.
Папочка подарит самокат,
Детский мир порадует ребят.

Яркие, огромные шары,
Столько здесь всего для детворы!
Детский мир огромная страна,
Радостью наполнена она!

Припев:
Детский мир волшебная страна!
Радостью наполнена она!
Детский мир огромная страна!
Праздников, чудес она полна!

Кто-то очень хочет бадминтон,
А кому-то, просто, нужен зонт.
Кто-то без игрушки не уснет,
Очень нужен, тигр или кот.

Приходите в гости малыши!
Краски есть для вас, карандаши.
Куклы, самокаты, и коньки.
Платья, и конечно, башмачки!

Припев:
Детский мир волшебная страна!
Радостью наполнена она!
Детский мир огромная страна!
Праздников, чудес она полна!

Лего, башни, замки, и мосты,
Здесь у всех сбываются мечты.
Детский мир огромная страна,
Добрая, волшебная она.