Воскресение

Нина Лавренова
При бледном рассвете Христос воскресал,
Оставив пелены на ложе...
То сам ведь Отец ему вдруг приказал:
"Встань и иди!Ты ведь сможешь!"
И страшная тайна открылась тогда-
У смерти вдруг вырвали жало.
Рассвет разгорался. Играла вода.
И это лишь было Начало.
Благою той вестью исполнился мир,
И камни цвели в той пустыне...
Неизъяснимая радость в тот миг
Стала надеждой отныне.
Все ведь свершилось.И силой
Любви,Веры,Надежды и Слова
Жизнь возвратилась в пределы свои
И-возвратится снова.
 21 марта 2018г.