Ной там

Мельц
Привет.Не знаю кто ты,
Но буду говорить.
Мне дурно от мокроты,
И влом ее лечить.
Мне ,знаешь, скучно стало,
Что день , то дранный лист,
Черкать на нём - достало.
Пусть даже он и чист.
В руках неделю тремор,
В висках трещит  мой культ,
А ваш ебливый гемор,
Накинет мне инсульт.
Мне ваши боли, страсти,
Совсем  не по плечу,
Я у себя во власти,
Лечу куда хочу.
Однако, друг мой вестный,
Ты счастлив жить вот так?
Скажи мне, только честно,
Ну кто из нас мудак?
Ты плачешь? Это лестно.
Но ,знаешь, этих слёз...
Никто не знает места,
Где всё из наших грёз.
И вытри сопли , слёзы,
И вещи собери,
Иди туда, где грёзы,
Ной там. И там живи.