***

Сергей Гусев 12
Одной тебе, сейчас и в будущем грядущем,
И в радостях и в дни печали,
Готов себя я посвятить.
Богатым буду или крова не имущим,
Прийду через любые дали,
И все отдам тебя, чтоб сохранить.
Мне тьма не тьма и свет не свет,
Не жив не мёртв, а где-то между,
И лишь твоя любовь земная,
Способна сердце отогреть,
Вселить в него огонь надежды,
Моя причистая, святая.
Я все стерплю, все сроки выжду ,
Сколь будет надобно тебе,
И вымолю у милосердного творца,
Пройдя все тяжкие хоть трижды,
Чтоб прописал в моей судьбе,
Хоть псом, чтоб жил у твоего крыльца