Человеческий фактор

Аглая Смородина
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.+_

Всё циклично
В глубинах веков.
Миллиарды
Прошедших лет...
Погибала
От язвы Земля,
И от взрыва
Померк свет…
Опухоль мозга?
Нейтронов война?
Разум не вынес последствия рака…
Люди скажите
Чья же вина?
Метеоры ли то?
Катаклизмы?
Какие такие
События
И разрушений
Признаки...
Другая причина, увы.
Это есть -- человеческий фактор.