Кому что снится... Колыбельная

Натали Самоний
КОМУ ЧТО СНИТСЯ
(колыбельная)

Баю-бай, баю-бай,
Снится кошке мышка,
Снится мышке каравай,
Зайке – кочерыжка.

Баю-бай, баю-бай,
Снится волку зайка,
Снится птичкам тёплый край,
А бычку – лужайка.

Баю-бай, баю-бай,
Что же снится деткам?
– Снится очень сладкий чай
И в руке конфетка!

Натали САМОНИЙ,
22.03.2018 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: