Шакалы сбиваются в стаю

Галина Коротких 2
                А вы, мадам, как не рядитесь,
                Совсем в премьеры не годитесь!
                ( Почти И.А. Крылов)

Шакалы сбиваются в стаи,
Чтоб вместе добычу терзать.
Ведь храбрости им не хватает,
Зачем в одиночку страдать?

Хоть Евросоюз и химера,
(Недаром оттуда бегут),
Спешат к шакалам премьеры,
Фальшивые песни поют.

Мечтают ослабить Россию
Или оттяпать кусок.
Сгущаются темные силы
И алчно глядят на Восток.

Смотрите сколько угодно,
Хоть захлебнитесь слюной.
Гордитесь своею "свободой",
Барахтаясь в тине одной!

В тине из грязи, наветов,
Фальшивых улыбок и врак.
Россия готова к ответу,
Не страшен шакал ей и враг!

Почаще на глобус смотрите,
Сравните масштабы всех стран.
Мозги хоть чуть-чуть напрягите:
Вас первых снесёт ураган!


Страны Евросоюза поддержали Лондон и её премьера
Терезу Мэй и заявили об отзыве своего посла ЕС из
Москвы. Также Чехия, Польша и ещё много стран
заявили  о возможной высылке российских дипломатов.

Март 2018 года