Поздравление воспитателей. Людмиле Владимировне. З

Оксана Карцева Рыбкина
Как трудно бывает порой расставаться,
Но мы этот вечер не будем молчать.
Людмиле Владимировне стоит признаться:
По Вашим поделкам мы будем скучать!

Обязаны Вам гармоничным развитием!
Ваш творческий подвиг для группы велик:
Не раз еще вспомним поделки  из нитей,
И Ваш бесподобный большой снеговик…

Кругом красота – от участка до спальни,
И все это – Ваша забота о нас.
И наш павильончик, с жирафом и пальмой, -
Раскрасили Вы, чтобы радовал глаз!

Всегда, уходя от ненужных вопросов -
Сама все покрасит, и снег уберет.
А в группе девчонкам шикарные косы
Красиво на скорую руку сплетет!

За окнами группы в сиреневой гамме
Гонимые ветром плывут облака,
И будто по небу плывут оригами,
Что с легкостью Ваша творила рука.

Уж школьные годы нас ждут за порогом,
И ветер надежд развернул паруса.
А красок у жизни действительно много -
Вы нас научили творить чудеса!

Вы – детям пример, как расти креативным.
Вы – мастер, художник, а не дилетант.
Спасибо за труд Ваш – такой продуктивный!
СПАСИБО ЗА ВАШ БЕСКОНЕЧНЫЙ ТАЛАНТ!

Заказать стихи можно по телефону - 8-951-549-32-12 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.