По проводам

Владислав Фрай
За нами
Тащится, искрится
Поток из слов,
Простых и сложных,
Тех искренних,
Но осторожных;
Ни вздоха больше -
Разгорится...

Где каждый бит
Играет цену,
Где, так сложилось,
Мы - актёрами
С задернутыми наспех шторами
На клавишах играем сцену...

Где в сотый раз
Мы, может, упрекнем
Земного шара расстояния,
Но, потушив сокрытые желания,
В таком миноре
Радости найдём.
Вдвоем.