С Днем рожденья рада я поздравить!

Елена Лугавцова
Дорогой сестрице Людмиле - в День рождения.

Зимнею февральскою короной
Наградил тебя рожденья час,
Чтобы шла по жизни неуклонно,
Словно самый точный ватерпас*!

Ты всегда примером служишь многим,
И дай Бог - остаться им всегда!
Пусть же твое счастье будет долгим,
Ну, а жизнь - как долгая река!

С Днем рожденья рада я поздравить,
Пожелать удачи и тепла!
Небеса прошу тебя прославить
За добро, что людям отдала!

Будь же счастлива, моя родная,
Улыбнись рассвету за окном!
Ты одна на свете есть ТАКАЯ
С доброты душевным серебром!

Ватерпас - прибор, измеряющий горизонтальность.

12.02.2018 г.