Кукла

Натали Талисман
<<<-----------
Я буду холодна,как мрамор,
Когда наступит наша ночь.
Вас не любила я ни грамма,
Но и прогнать не в силах прочь.

Как ваши губы трепетали
И пили сок с пурпурных уст.
Как вы надолго умолкали,
Терзая хладной куклы бюст.

A я ни разу не солгала,
Была, как ангел я светла.
Когда вы бредили -  молчала,
Закрыв глаза...сгорев дотла...

Но Ваши я люблю причуды,
Пушистый ряд льняных ресниц
И верю, что случится чудо
Среди несчастий верениц...
-------->>>

 Смотрите "Kinzel & Hyde - Got My Eyes On You" на YouTube
 https://youtu.be/h6EEjUHLugM