Арнольд фон Трутень. На смерть Плейбоя!!!

Амальгама-69
Смерть как эротика понятна,
Рождая голодранца хит,
Вип-проституция в топ-пятнах, -
Незабываемый гибрид...
. . . . . . . . . . . . . .
Любите Фрейда, битте-ночи,
А мы на рейде, между прочим:
. . . . . . . . . . . . . .
И худо-бедно со дна злобы
Худеет мир назло ментам,
Накинув мутно двести Бобу,
Молясь горбато на стоп-кран.

"Но - быть коленнопреклоненным?..",
Благодарить бордель, скорбя? -
Нет, в шоколаде афигенном
В Tюряге буду без Tебя.


(Але, гараж, неплохо смотришься,
За ГОЛЛИВУДОМ не разгонишься.)