Прыгай

Камелия Санрин
"Не сцы" - сказал Лао Цзы -
"Смей и не сцы, имбецил! -
выжили же отцы,
и даже муж овцы,
старый упёртый баран -
изредка шёл на таран -
и побеждала врата
Бараньих рогов острота.

"Не сцы!" - сказала Санрин -
"Ты у меня один,
ни на кого не похож -
умник, едрёна вошь, -
прыгай, не пропадёшь.
Время летать, птица!
хорош о стекло биться."