Лепта поэта

Наталья Лешукова
Я не мечтаю о себе,
Иллюзий призрачных не строю,
Пишу не о земной судьбе,
Обыденному вняв покрою.

И даже, если «я» звучит,
То «я» - не я, а Образ Божий,
Кто понял это, промолчит,
А кто не понял? Ну, и что же…

На свете всем не угодить,
Роток любой платком не скроешь,
Но коль земле дано родить
Свой урожай – чего-то стоишь,

Мой ежедневный скромный труд?
Быть может примет лепту эту
Господь?! Всю Славу воздаю
Ему – Всевышнему Поэту!

Наталья Лешукова, 23.03.2018