Не знали

Татта Дзалатти
спутались
длинные нити дождя…
мы же не знали,
что время спуститься…
звёздное небо
вчерашнего дня
не повторится…
не повторится…

эта дорога
не знает конца…
и в непрерывном,
грохочущем ралли
слышать, как наши
молчали сердца,
мы перестали…
мы перестали…