Воспитателю ясельной группы. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Очень-очень, сильно-сильно
Любят все Раису Васильну.
Наша бабушка и мама,
Друг сердечный самый-самый!

Человек она - прекрасный
Дети обожали ясли!
Отдаешь ей малыша -
Не болит твоя душа:

Сыт ребенок и не плачет -
Как своих, детишек нянчит,
Воспитатель Вы – от Бога.
Счастья Вам, здоровья много,

Наша добрая Васильна,
И - большущее СПАСИБО!

Заказать стихи можно по телефону - 8-951-549-32-12 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.