Воспитателю на выпуск. Светлане Витальевне. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Очень хочется так же отметить,
И продолжить сейчас разговор
О Светлане Витальевне.  Дети
Вспоминают ее до сих пор!

Ее помнят, и любят - ей рады!
К ней с охотой и радостью шли,
Понимали ее с полувзгляда,
С полутона услышать могли.


Вы детей никогда не ругали, -
Все два года под Вашим «крылом».
Позитивом детей заряжали,
Согревали безмерным теплом.

Полюбили мы Вас очень сильно.
Вам за такт и заботу - СПАСИБО!

Заказать стихи можно по телефону - 8-951-549-32-12 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.