Поварам на выпускной в саду. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Обеды здесь вкуснее (между нами)
Чем в дорогом шикарном ресторане!
С большой заботой к дочкам и сыночкам
Вы кашу им варили без комочков!
А выпечка на полдник – просто чудо!
По вскусу детям здесь любое блюдо!
За то, что вы готовили  с душою,
СПАСИБО ПОВАРАМ ОТ НАС БОЛЬШОЕ!

Заказать стихи можно по телефону - 8-925-301-63-53 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.