Сердце млело...

Ольга Эске
Сердце млело, таяло,
Падало, катилось,
Ведь уже не чаяло,
Но оно влюбилось,
Затихало, прыгало,
Ныло, обрывалось,
Словно кот, мурлыкало,
Ёкало, сжималось,
Наполнялось нежностью,
Трепетом охвачено,
Чувством светлым свежестью
Было озадачено,
Колотилось бешено,
Пело песни радостно,
Будто бы подвешено
Замирало сладостно.
Вот за чувство новое,
За души волнение,
За мечты лиловые,
Яркие мгновения
Благодарна я судьбе
(Было неожиданно).
И, конечно же, тебе
За то, что мной испытано.