Слон, моська Тереза и шакалы ЕС

Альбина Кумирова
Прошла эпоха тех времён,
когда был загнан в стойло слон:
и лесть пускали, и обман
шакалы из масонских стран.

Подрезали ему клыки,-
мол, чересчур уж велики,
и понавешали оков -
и либерастов, и долгов.

Но бивни заново растут,
и над слоном не властен кнут.
Несётся с Альбиона вой,
зовёт всю свору за собой.

Мэй грезится: сказать лишь "цыц!",
пред ней попадают все ниц.
Исходит, бедная, слюной,
и в злости брызжет клеветой.

Давно уж истина видна:
Британия не та страна,
но моська, знать, она сильна,
что лает на слона.

24.03.2018