Кидайте камушки!

Тамара Сащенко
Наш мир - клубок противоречий,
Тебе за них не отвечать!
И. Гёте
 
Всё в мире спорится, всё в мире ладится,
Бельё стирается, а после - гладится,
Мы все - красавицы! И сразу спор затих...
Мы вам не нравимся? А выпьем на троих?
А Вы, мужчиночки , что пригорюнились?
Ах, Вам не нравится, что мы все - юные!
Вы не поэты тут, и вас - застукали,
Наплюйте, мальчики! Они же суки тут!
Так вот заразы же, что называется,
Что с вами сбудется, что с нами станется,
Надеюсь очень я — ЛЮДЬМИ ОСТАНЕМСЯ!
Всё так же печечки в избёнках топятся,
Всё так же часики с утра заводятся,
И дни на ноченьки сменить торопятся.
Мы частью большею живем в незнании,
События разные - вне расписания....
Что в мире главное? Рожают женщины!
Рожают хлопчиков, рожают девочек!
Мужчины — гордые и очень радые…
А нам, их женщинам, чего же надо — то?
Да чтоб любили нас, хвалили — тешили…
Кидайте камушки, раз вы не грешные!
 
********************************************
Дай Бог, любимые, Вам всем терпения!
Рожают женщины! Бывает - ГЕНИЕВ!