Здрав будь, бояре, Русский народ!

Евгений Петрович Свидченко
Здрав будь, бояре,
Русский народ!
Вестью о Царе
Стих мой поёт.

Самодержавен
Во веки веков
И достославен
Будь Русский народ!

Сильный Правитель —
Коль верят в Него,
Он — направитель,
В пути весь народ:

В новое царство
Наметился путь.
Слушайся старцев,
Служить не забудь!

И сохраняйся,
Рождая детей,
И развивайся:
Умней, молодей.

Многое сделать,
Себя отстоять:
Выдумал — делай,
Созрело — рождать!

Волю крепи.
И разумных мужей
Слушай и чти.
Красотой хорошей!