Заведующей сада на выпускной. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Промчится сказочное лето,
Как краткий жизненный антракт.
Но садик этот с чувством светлым
Мы будем помнить. Это факт!

Теперь, пора сказать о главном:
О той, чей труд не оценИм -
Мы Вас, Татьяна Николаевна,
За Ваш талант благодарим!

В педагогической плеяде,
Сумели Вы зажечь огни,
Ваш 35-й детский садик
Желанным домом стал – одним;

Другим – стал миром для открытий,
А третьих – заразил огнем
Веселых, праздничных событий,
И все мы радовались в нем.

Четвертым – добрым стал примером
Семьи, где есть тепло и свет.
Такой прекрасной атмосферы
Добиться трудно там, где нет

Таланта в мудром руководстве,
Где взрощен крепкий коллектив,
Где априори в превосходстве -
Поддержка, дружба, позитив.

Когда не требуют, а учат,
Дают добро, таланты чтят,
Не подбирают где-то лучших,
А лучших бережно растят.

Дают свободу для фантазий,
Не отвергают новичков,
И для коллег ни в коем разе
Не  пожалеют добрых слов,

Когда на благодатной почве
Сажают зернышки идей.
И ждут плоды….. и любят очень
Свою работу и людей.

Под умным, деловым  началом
Сад развивается сейчас.
Спасибо профессионалам
С огромным сердцем,  как у Вас!

Заказать стихи можно по телефону - 8-925-301-63-53 Оксана.
Или в моей группе ВК. Адрес найдете на моей странице внизу.