С Юбилеем!

Елена Лугавцова
Любимой дочери в день 30-летия.

Мы спешим с улыбкою поздравить
В твой 30-ый, юбилейный день!
И в душе твоей хотим оставить
Наших добрых пожеланий сень.

Мы тебе желаем в день сей ясный
Множество улыбок и тепла!
Оставайся, Олечка, прекрасной,
Доброй, нежной, светлой, как весна!

Жениха желаем непременно,
Чтоб берег и на руках носил!
Чтобы счастьем одарил безмерно
И всю жизнь бы преданно любил!

Чтоб достатком был твой дом наполнен,
Чтоб искрились глазки от любви,
Радостью твой мир был переполнен
И в душе твоей сады цвели!

Мы тебя сердечно обнимаем,
Любим, ценим - искренне твои!
Напоследок горячо желаю:
Пусть тебя Господь благословит!

И пошлет тебе всего в избытке:
Радость, Счастье, Молодость, Красу!
И еще добавлю я в открытке,
Что тебя всем сердцем я люблю!

18.02.2018 г.