Как хорошо!

Ирина Даршт
Как хорошо! Март взял бразды правления!
И вот уже за окном плюс пять,
И на душе такое упоение,
Что хочется петь песни и стихи писать.

Писать о том, что небо голубое,
Что снег  проталинками лег.
И все вокруг прекрасное, родное,
Что,кажется, многое бы смог!

Так хочется объять мне необъятное,
То засмеяться от души, а то запеть.
А настроение мое отрадное:
На улице Весна, тепло, капель!