***

Серакуза
Всё,что светится изнутри
тебя,эта спираль,тетива,
греет бабочек,и сто причин
убивают одного комара.
Режет письма дамоклов меч
в сажень,в локоть,в толщу воды,
толи смыть,может быть уберечь
пытается время.Пытаешься ты.
Чёртов посох,что посередине,
свет рассекающий,вбитый кол
балует молодость,только седины
отпеты и сложены взамен оков.
Дай свет бабочкам,и всему
нерождённому в свете тебя,
где есть физика,и посему
не ропщи над судьбой комара.