Я помню...

Ольга Сухова 2
Я помню юности шальную колею,
Победы все мои, утраты, реки слёз...
Так жаль, что этих слёз я больше не пролью,
Поскольку всё давно закончилось всерьёз.

Так неожиданно прервался наш роман...
Казалось дней  тех пережить не хватит сил.
И не таким уж был существенным обман...
Я не простила, что ко мне ты вдруг остыл.

Но и сейчас я помню скоростную даль,
И мы вдвоём, в рассвет летящих две звезды...
Ты спросишь жаль ли мне...конечно, очень жаль,
Что мы с тобой расстались из- за ерунды

Прошли счастливые года мои...прошли...
Я по ночам тебя зову...зову..зову...
Но нет ответа. только светится вдали
Дорога длинная во снах и наяву.