не пульсируй

Ульяна Бэнг Бэнг
не пульсируй в моей голове.
хватит.
выйди соплями из носа,
кровью, потом,
похмельною рвотой —
только выйди,
и на *** иди.

не пульсируй в моей глубине.
баста!
вышвырнет море на берег:
труп дельфина,
зеленую тину,
«ну прости»
и мое «не ****и».

не пульсируй в моей тишине.
осто-
****ело. живо на выход!
с каждым выдохом,
вычихом, хрипом
прочь ошметки
гниющей любви.

не пульсируй в моем полусне.
satis!
дай наконец-то проснуться.
встать, дышать,
до конца разогнуться
и забыть,
что ты, блять,
был вообще.

24.03.2018