Любовник

Татьяна Гурская 2
Ожидаешь, будто – ясна  месяца,
А уходит, хочется повеситься,
Понимаю, поступаем плохо,
Но сказал он: - Без тебя я  сдохну.

Говорят: походит, перебесится,
Грянет гром, тогда и перекрестится.
Не сложилось – говорит, – с женою,
Если бросишь, серым волком взвою.

Он хороший, не сравнить со  многими,
О жене сказал, что очень строгая,
Секс у них всегда по расписанию,
Только я потворствую желанию.

Говорит, что родственные души мы
Не бывают наши встречи скучными
Если б познакомились мы ранее
Не случилось нашего страдания.

Он приходит с головой повинною:
-Не гони, иначе просто сгину я.
И глаза  мои от счастья светятся
А уходит, как бы не повеситься