Родилась я зимой в небогатой семье!!

Вера Лабзина
Родилась я зимой в небогатой семье,   
где отец не любил говорить о себе.
Моя мама - простая крестьянка,
просыпалась с зарей, спозаранку.

У них пятеро было детей,
дорогих и родных малышей.
Полный живности двор, чтоб семью прокормить.
Нелегко приходилось тогда людям жить. 

Только всё б ничего, но случилась гроза,
и осталась молоденькой мать без отца.
Он ушёл навсегда. Я не помню его.   
Пять годочков мне было тогда лишь всего.

Материнских забот никогда не забыть.   
Ради нас без мужчины пришлось жизнь прожить.
В десять лет старший брат стал мужчиной в семье.
Благодарна за это я, братишка, тебе.

Ну а младший мой брат был младенцем тогда,
очень быстро прошли - пролетели года.
А сейчас его нет. Остаётся лишь грусть,
Наши дети живут на земле долго пусть.

Родилась я в простой, очень доброй семье.   
Благодарна за всё, моя мама, тебе.
Ты трудилась всегда, что бы нас прокормить, 
продолжая в нас верить и сердцем любить. 

И летая средь ангелов, в утренний час
мать молитвой спасает весь род свой сейчас.