Резонанс мысли

Лариса Каплунова
Я верю в Слово и шепчу:
"Весны,весны теперь хочу.
В отставку уходи, зима!"
Уже проснулась я от сна
И криком пробужу природу.

Я верю в Слово,что оно
Живёт отдельно и само
Способно повлиять на суть
И изменить не на чуть-чуть
Событий планомерный ход.

Коль веришь в мысль,
Машина - стоп!
Остановись, беды потоп!
Я грусти больше не взываю,
На смену радость призываю:
"Возникни, жизни резонанс!

Весна,войди в мою природу".
Я отвергаю непогоду
И силу чувствую извне.
Мечта кипит,бурлит во мне
Ее сама я претворяю.

Я откликаюсь на Тебя.
Ты слышишь,что желаю я.
Потоки мыслей в унисон:
Гармонии полнейший тон.
Я проводник,усиль же звук!
Сердцебиенья слышу стук.
К Тебе я, Гоподи,взываю!
   
    23.03.18