я всего лишь человек

Лилия Леонова
Не спрашивайте моего мнения,
Не заставляйте меня лгать,
Зачем вымаливать прощение,
которое  не могу я вам дать...
2403 2018

I'm only human
I'm only, I'm only
I'm only human, human

Maybe I'm foolish
Maybe I'm blind
Thinking I can see through this
And see what's behind
Got no way to prove it
So maybe I'm blind
But I'm only human after all
I'm only human after all
Don't put your blame on me
Don't put your blame on me



Я надену фальшивую улыбку,
Смогу выдавить из себя смех,
Станцую для тебя и сыграю любую роль,
Если ты этого попросишь.
Я отдамся тебе всецело.

Но я всего лишь человек,
Из моих ран течёт кровь.
Я всего лишь человек,
Меня можно сломить, я могу потерять самообладание.
Твои слова, звучащие у меня в голове, словно ножи в сердце.
Ты обнадёживаешь меня, а затем разбиваешь мои мечты вдребезги,
Ведь я всего лишь человек.
.Посмотри в зеркало,
И что ты видишь?
Что-то прояснилось
Или ты осознал, что заблуждался
в том, во что ты веришь?
А ведь я — всего лишь человек,
И ты — всего лишь человек,
И не возлагай вину на меня,
не возлагай свою вину на меня.
Я могу вытерпеть многое, прежде
Чем скажу, что с меня хватит.