Тебя я коснусь очень нежно рукой...

Татьяна Пилипенко
Усыпало небо звездами землю ,
Природа еще немножечко дремлет …
И ты в полумраке милый такой ,
Тебя я коснусь очень нежно рукой
И сладкий тебе поцелуй подарю ,
На ушко шепну , как тебя я люблю .
А ты улыбнешься мне мило в ответ ,-
Прекрасней моментов таких в жизни нет .
Тебе благодарна за то , что ты есть
И чувств моих искренних к тебе не счесть .
Спасибо , любимый ! Один ты такой !
Готова всю жизнь разделить лишь с тобой !



             24.03.2018