Ты мой, чужой

Ирина Хомутова-Галенце
Ты мой, чужой, какая странность!
Тебя делить с другой.

Что в этой жизни мне осталось?
Найти в душе покой.

Но боль мне сковывает сердце
И эту боль мне не унять.

Тоска сжимает хорду..., тщетно,
И я уже готова пасть.

Ах! эти мили, расстоянья,
Ночной звонок,..."Привет!".

Семь лет, беззвучное молчанье.
Где мне найти ответ?