Небеса- твой ориентир

Вира Украинка
Проходя долиной плача
Не теряй небес ориентир.
Будь всегда духовно зрячим,
Для души не сотвори кумир.

Все свои переживанья
На коленях с Господом решай,
Не напрасны все страданья
Хоть и в скорби, всё равно сияй.

Не всегда так будет, помни!
Боль пройдёт, забудется печаль,
Если сердце будет скромным
Ничего тебе не будет жаль.

Окружает Бог  заботой,
Лишнего любя Он не пошлёт,
Вечности открыв ворота,
Через Иордан Он проведёт
©Vira Ukrainka