***

Елена Никитова
И как принять,
Такой, какая есть
Сопротивление.
И снег сильнее в марте
Чем в январе.
И в новостях
С утра сплошная жесть
И дома нет,
Как не ищи на карте
А только временное,
Ужин и ночлег.
И одиночество
В сердечном пустыре.
И сон колышется
Под тонкой кожей век
Он не о нас
Не о тебе, не обо мне.