Я схожу по тебе с ума...

Надежда Новикова -55
Я схожу по  тебе с ума...
Мне приятны твои объятья.
И беззвучные ветра слова
Многозначны, но очень понятны...

Я любуюсь твоей красотой,
Разноцветием красок волшебных.
Ты прекрасна в ночи под луной
И у солнца в объятиях нежных...

Лентой синею вьётся река
По бескрайним твоим просторам,
Отражая в воде облака
Или алый закат в узорах.

Несравнима ни с чем моя Русь,
И места моей родины милой...
Пусть другим не понятна та грусть,
Что тревожит мне душу незримо...

Где ж найти мне такие слова,
Объяснить..., почему к тебе рвусь,
Что, скучая, схожу с ума...
От любви к тебе милая Русь!