Маршрут

Типичный Прохожий
На станции «ДО» - ожидание встречи.
На станции «ПОСЛЕ» - пустынный перрон.
На станции «ДО» - не звучавшие речи.
На станции «ПОСЛЕ» - молчания стон.

Но вот, не вникая в детали маршрута,
даёт машинист к отправленью гудок.
Платформа «СЕЙЧАС» - за окном поминутно.
Отсутствуют станции «ПОСЛЕ» и «ДО».