Город

Катя Ветер 1
- Я бы хотела тебе показать
Город большой и хрупкий.
Чувства не принято там скрывать
И каждый прохожий чуткий.

Город, где люди не знают зла,
Где нет ни обид, ни боли,
Где не осудят тебя за глаза,
На рану насыпав соли.

Там не обманут и не предадут,
Не будут словами ранить.
Там искренне любят и верно ждут,
Не могут друзей оставить.

- Где же мне город этот найти?
Нет ведь его на карте.
Как мне не сбиться с того пути,
Не ошибиться на старте?

- Друг мой, тот город найти нельзя,
Но можно его построить.
Смело живи, всех вокруг любя,
И научись не спорить.

Сделай к другому на встречу шаг.
Какого ты города житель?
Ты сам себе друг, и сам себе враг,
Создатель и разрушитель.