Капли о Любви

Зорина Дарина
 Затмил ты Суть мою...
  И нечем мне дышать!
 Вздохнуть нет сил,
  Да некуда бежать...
 Всё мысли о любви снуют,
  Но нежность сердца берегут...

****
 Мечты меня спасают и влекут 
    И вновь надежды руку подают ...
 Но виден  в тёмном лабиринте
                млечный Путь...