Про корову

Olen
"Ах, чья бы корова...", -мне скажут с известным сарказмом:)
Ну что же, и ладно, о кей, деревенская я.
Видали ль коров Вы? Они без гламура прекрасны.
Они так естественны, словно в Париже заря.

Заре ведь без разницы - поле иль глянцевый город,
прекрасна везде, конъюнктура ей чужда и ложь.
И, если тебе в этом мире хоть кто - нибудь дорог,
хотя бы корова:), ты Зорькой ее назовешь.

А после нее на элиту смотреть неохота,
ну нету в глазах их бездонной такой глубины...
И рыжие локоны под ламинацией что-то
тускнее коровьей такой золотой рыжины.

Природа умнее. Деревня открытей и проще
но что говорить, разве есть здесь кому понимать?
А может со мною? В мою белоснежную рощу,
к реке, после ливня, опята в лугах собирать?

А после бежать через поле, где запах медовый
срастется с дыханием или скорее душой...
Ах, мне бы туда...Да хоть даже и рыжей коровой:),
где так непростительно было нам с ней хорошо:)