Любовь

Ксения 45
Любовь, а что это такое?
Кто может точный дать ответ?
Красивое слово, простое.
У кого же спросить мне совет?

Что могут ответить мне люди,
У каждого что-то свое,
Кто-то в ней просто купается,
А кого-то не любит никто.

Любовь-это сильное чувство,
На подвиг толкает она,
А может толкнуть на безумство,
У тебя когда в крыше дыра.

Но самое тяжкое в жизни
Выпрашивать эту любовь.
Своими делами, подарками,
Не понимая, что все это лживо насквозь.
 
Как хочется чтоб меня просто любили,
Такую какая я есть.
Чтоб тепло мне душевное люди дарили,
А не лживую грязную лесть.