Не стихотворение. Смирение

Данил Бухалин
Самое худшее происходит, когда человек смиряется проблемами или с желаниями которые все никак не может исполниться. Почему это плохо? Потому, что он перестаёт стремиться к тому, чтобы исправить или воплотить в реальность проблемы или желания. Ему попросту становится не нужно то, что является частью его жизни.
Человек страдает сам того не зная, становится холодным, злым.
Другим.
Ему перестают быть нужны люди, и он замыкается в себе. Ему не нужна правда, поскольку от неё не он видит смысла. В действительности он её лишь не видит. Ему не нужны чувства, потому что они в огромной куче и он не знает, что и куда раскладывать, не знает, как распутать этот клубок.
Повторюсь: самое ужасное - если человек смиряется с чем-то плохим. В этот момент он перестаёт быть собой. Он уходит в себя, сам того не замечая и теряется как личность.