Благодарю

Елена Лугавцова
Дорогие мои и любимые!
Я бесконечно благодарна всем, кто любит и ждет меня.
После некоторого перерыва пытаюсь вновь вернуться в строй.
Непременно зайду к каждому и отвечу на  все ваши теплые письма.
Я вас люблю и скучаю!
Бесконечно признательна вам за ваши удивительно добрые сердца и души.
Спасибо вам - низкий поклон!
Всегда ваша Елена Лугавцова.

24.03.2018 г.