Поиски любви

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я Вас ищу. Блуждаю вечерами
В надежде встретить в сумрачной толпе.
Но как узнать? Все заняты делами
И годы, видно, все-таки не те.

И в соцсетях бывают увлеченья
Но все не то, не те. Как это изменить?
Отбросить прочь ненужные сомненья
И просто жить. Как раньше. Просто жить.


24-03-2018