Волна судьбы

Мар Ина
Сорок, три и девять,
Вот и всё, оказалось.
Что ж теперь поделать,
Позади зло осталось.

Все обиды, всплески,
Всё что тяготило,
Тех эмоций фрески
Время поглотило.

И забудут скоро,
Волна будто смыла,
Праведно и споро
Судьба за всё отомстила.