Что может быть выше?

Виталий Шкиндер
Я славлю Создателя, он мой кумир.
Всё славно устроил он в мире.
Вот старую баржу дремучий буксир
Смиренно ведёт на буксире.

Две палки, четыре дрожащих ноги,
Вдвоём им уютно на свете.
И ты их обидеть, мой друг, не моги!
Они как святые, как дети.

Гляжу на них, боль закипает в крови,
И плач поднимается в глотке.
Что может быть выше вот этой любви
И этой дрожащей походки?!!!

24.03.2018