Не молчи...

Света Размыслович
Расскажи мне хоть что-нибудь о себе.
Не молчи же, пожалуйста, не молчи...
Станешь целью последней в моей борьбе
Иль бессонницей светлой в моей ночи.

Расскажи мне о том, как твоя весна,
Распускаясь с листами, приветы шлёт.
Как с тюльпанами первыми у окна
Милый мальчик свиданья с тобою ждёт.

Как с восторгом встречаешь журчанье дня,
Тихим вечером - слушаешь новый стих.
Как находишь ты крайности у меня,
И черты, разделённые на двоих.

И когда, оглушённая тишиной,
Я услышу трель твоего звонка,
Расскажи, как понятно тебе одной,
Что отвечу с первого же гудка.

Расскажи мне хоть что-нибудь о себе,
Хочешь, плачься, иль вовсе, давай кричи!
Станешь радостью главной в моей судьбе,
Только,
Я прошу тебя,
Не молчи...